hanlei蹇沵90

孩子不长个是什么原因?

我侄儿3岁多了,从1岁多开始能走路后,就一直不见长高,只是长胖了些,现在高度还只有不到80厘米,父母身高正常。请问,他是什么原因不长高,该做哪些检查?

hhy晨妈咪

宝宝三岁多了身高只有80厘米左右,就是生长发育不良引起的。最好是到专业的儿科医院去检查一下。确诊好对症治疗。

勿忘心安宝

最好去做一个全面的检查比较放心,孩子不长身高引起的原因还是挺多的,查明原因才能对症下药!

蔓延1985

多吃蔬菜水果,少吃肉吧!多吃含钙和高蛋白食品,要休息好!

乖乖静怡

宝宝三岁多才80CM是偏矮了,最好是带宝宝去医生测一下骨密度看看,平时饮食方面要加强营养 ,多吃蔬菜和水果,多喝水,多运动