chou957◎

四岁宝宝咳嗽可以吃甘草片吗?

我家宝宝四岁了,最近宝宝老是咳嗽,我给他吃了药,但是不怎么管用,我想给他吃甘草片,我吃这个就挺管用的,但是小孩子可以吃甘草片吗?

yuncao2009

不建议家长给宝宝吃甘草片,可以带宝宝看一下医生,给宝宝吃点祛痰止咳的药,宝宝咳嗽时家长可以给宝宝拍拍背,有时间用冰糖和梨给宝宝熬点水。

等沵的幸福

你好,建议还是去医院看看,孩子小不要随便吃药,检查看看是什么原因,然后对症下药,在医生指导下服用,多给孩子喝水,注意保暖,及时增减衣服

乖乖静怡

平时给宝宝多喝水,煮点川贝雪梨水喝喝,最好不要自己随便乱用药,没好转的话建议去看医生