沛文310z

小儿流鼻血,什么疾病引起的?

我家小孩现在三岁零八个月,近两个月时间流了三次鼻血,每次都是晚上半夜的时候,像这么大的小孩流鼻血是不是鼻炎或是其它什么疾病引起的?

yuncao2009

建议家长带宝宝查一下血常规,看看宝宝血小板有没有问题,如果没有问题就不用太担心,宝宝可能上火了,家长平时多给宝宝喝温开水。

乖乖静怡

注意观察看看是不是上火引起的呢,平时多喝水,如果是经常这样的话,最好是及时带宝宝去医院检查一下比较放心