yong友珊mum4

早产有黄疸,要怎么办?

我家宝宝是早产出生时33周+1出生时住过几天院当时查没有黄疸。现再23天在查出有黄疸应该怎样治?要好多钱?

雪儿kitelee

早产儿的黄疸情况一般会比足月儿明显,一般情况下都会
出现得比较早,而且时间长,早产儿出现的是病理性黄疸的话,则是要治疗才会消退的哦,家长们应该要认清宝宝是属于哪一種。

宇宝宝妈

生理性黄疸,大都在生后第3天出现。早者在生后第二天出现,迟者可在第5天出现黄染,其色泽—般较轻浅,呈浅黄色,—般2-3天消退。稍重者可延迟到出黄疸的5-6天后消退,而早产儿的黄疸,最多也不应超过7-10天。超过14天的黄疸为迁延性黄疸,或由它病引起的病理性黄疸。 我小孩刚满月,黄疸也过高.然后医生开点开胃的药水和药粉.反正要多吃多拉.还多喝水和游泳