yulinlin1130

宝宝怎么老看灯阿

宝宝两个月6天,总喜欢抬头看灯,要不就看我贴在门上的图片,老和灯、图片说话,说说笑笑。可是我和她说话她却没回应。我们逗她她很少笑,就喜欢看东西,边看边笑。

serena0305

我宝宝55天了,也有这样的情况的,抱着他的时候他就抬头看灯,这是正常现象,说明他们开始对周围的事物开始产生兴趣了,你要经常跟他讲话,告诉他这是灯,然后他如果有回应的话,你也要学他的语言跟他说,嘴巴尖起来跟他说,他就会笑了,我家宝宝就是这样的,你也试试看!

dear-dudu

我儿子也是这样的啊
正常的,孩子对任何东西都比较好奇
不要担心

娴儿

我女儿也是一样的情形,没关系的,稍微大一点的时候就会和你玩了,不用担心哦!!

you628

我儿子今天刚好3个月,他也喜欢看灯,和红色的东西。我总陪着他看,但是我逗他是会和我笑的。

jingtuomama

你可以试着穿颜色鲜艳的衣服,我的宝宝那个时候就喜欢看穿红衣服的人。不过,你要注意最好是让宝宝看动的东西,但不要动得太快,可以有点音乐什么的。

samefairy

我家宝宝也是一样的,因为宝宝的视力还不是很好,对于亮的东东就会比较感兴趣~~