para31-mama

帮我分析一下B超单,

因为早上做B超的时候,两个医生一直在那儿低估着,心里特别慌! 胎位:RSA 双顶径:7.7CM(孕龄符合31W6D),头围:29.5CM(孕龄符合32W2D)胎心:148次/分,股骨长径:6.2CM(孕龄符合32W3D),胎盘附着于子宫右底后壁,最大厚度约4.5CM,成熟度:II度+,羊水最大深度约2.9CM,羊水指数约10.6CM. 胎儿头颅骨光环完整,呈椭圆形,脑中线居中,侧脑室未见明显增宽胸腔内可见四腔心回声,胎儿腹壁完整,腹腔内可及肝\双肾\胃泡\膀胱,四肢长骨大体可见.脐带可见两条脐动脉\一条脐静脉回声,脐动脉S/D2.42,RI0.59,PI.84.

娴儿

这和我以前做的B超不一样啊,应该没事吧,不然医生恳定会和你说的,放心吧!!