幸福的意义?799QQ

小孩三岁半上幼儿园,可是现在数也不会数,怎么办?

我家儿子三岁半了上了半年的幼儿园了到现在什么都不会,就连1.23都不会写怎么办啊?看着别人家的孩子会背诗会数数的!

惜儿458QQ

宝妈太着急了点,三岁的孩子幼儿园还不教写字的,只要会数会认就可以了,太早让孩子写字对他的手发育不好。

思想妈妈

这个每个人学习能力不一样 平时也要多引导 不要单独枯燥的教数字 没事让宝宝数数家里几个人 有几张凳子等等 慢慢就会了