zhuqingbo99

宝宝大便

我的宝宝已经三个月了,但是他拉的屎还是黄黄的,稀稀的!他是吃母乳的!

netduck

首先要观察宝宝的便便颜色,是黄色对的,然后就是便便的形状,次数,还有味道,如果发现异议,一定要去化验便便,我家就是耽误了,现在宝宝还拉稀,都两个月了还没有好,医生说是拉的太久了,所以提醒家长一定要注意观察宝宝的便便

提问者对回答的评语:谢谢各位专家妈妈、专家爸爸!

娴儿

就应该是这个样子啊!

yatou10000

你觉得应该什么颜色是正常的?

samefairy

正常的了。。。因为母乳都这样子,有些人好的情况下一个月就能稠一些,但是有些人的就要三四个月以后,有的可能得半年呢。。。只要宝宝的胃口和精神都好的情况下就没什么问题了。。。
祝宝宝健康~~

jingtuomama

没事的,正常现象,不用过分紧张,只要宝宝能吃能睡,大便颜色正常,就没事

wenshuixiliu

正常,母乳是不会吃环肚子的!

junnyyp

吃母乳就应该是这样的