zqpdd

三個月的嬰兒的奶量

請問三個月嬰兒的奶量是多少?謝謝!

wizbb

不一定,每个宝宝的奶量都不一定,因为有的宝宝一天的喂养次数多,但奶量少,有的则相反,但一般来说100ML——150ML都算正常。。

samefairy

我家宝宝每餐都得180ml,现在才两个月多一点哦。。。因人而议,不一定要固定的,只要宝宝吃饱了就好呀!!一般情况下如果吐出来,再给宝宝吃的话,不太容易就不要再喂了。。。

rain219

每个宝宝的吃的都不一样多,你用你家宝宝的体重*100上下差的不太多就是你宝宝一天的正常奶量