gghui

怀孕期皮肤骚痒怎么办?

我从怀孕35周时肚皮(以肚脐为中心)开始有些发痒,我用了一些婴儿的护肤品,感觉还可以,现在已经快38周了,这种皮肤骚痒越来越厉害,面积也越来越大,再使用婴儿护肤品已经没有效果,有时痒起来抓破皮了还是不能停止,在网上看到说这种情况会影响胎儿,所以现在很担心,但又不知道应该怎么办,是应该马上到医院请医生帮助还是在家等待临产?

wizbb

我之前也有类似经历,可以試試我的方面,用溫溫沖洗一下肚皮後,用雞蛋加茶油+BB油按察一下,會好很多,還有就是在生道這後,注意飲食,不要吃太油的食物。。如果長時間癢的話,還是建議請求專業醫生的指導。

提问者对回答的评语:谢谢

hongdoumami

是不是还有花纹啊,肚子大不大啊??我那时也是,肚子很大,痒的受不了,有时候也会抓破,后来去医院问医生,化验了肝功能,没有问题,是因为肚子大撑的皮肤受不了才会氧的,现在生了宝宝了,肚子上留下很多花纹,难看死了,你没有定期到医院产检吗?不要乱用药,忍一忍吧.反正也快要生了

serena0305

我怀孕的时候也是这样的,而且小腿也很痒的,到医院检查过,让我做了一下什么肝胆酸检测,如果有问题就会影响胎儿,要及早拿出胎儿,如果没超标就没什么问题,我检查出来没什么问题,不过我还是提早一个星期抱出来了,建议你也去检查一下,不过基本上都应该没事的!

qljzh

我也出现过这种情况,不过好像可以忍受,如果只是肚脐周围应该没事,但如果全身出现这种情况就有问题了,最好到医院查个血比较稳妥.