happyswt

一个多月的宝宝呼吸好像有痰,要紧吗?

我宝宝现在快2个月了,她呼吸时老是觉得喉咙里有痰,气有点重,请问这是什么原因啊,要紧吗?

wenshuixiliu

我家宝宝前些日子也是这种情况,去医院检查说是有点支气管炎,不要紧吃点药就好了,要适当的喂点水,室温不要太高。

提问者对回答的评语:应该是这样吧

lanlanlovebaobao

我宝宝也是。现在快五个月了还是这样。可是他别的都很好,我想问题不大吧。如果严重就去看医生。

bssqx

我宝宝以前也是,可是到了3个左右的时候就好了,是因为小孩子发育末完全.

mandyjiangyuyi

会不会是屏气啊!如果是吸一口气,要停一会,才会再吸一口气。这个是发育不良造成的。建议是去看医生啊!这样会比较容易脑子缺氧啊!

serena0305

我宝宝也是这要,上次去儿童医院检查过了,他说没什么问题,说是季节的原因,很多小孩都这样的,多喝点开水,不要包得太紧就可以了,还配了两瓶药水,滴鼻子的,不过好象不怎么管用,反正医生说没事,我就没给他用了,就多喝喝水好了