乐乐小乘乘

宝宝一晚上换几次尿不湿?

大家都是一晚上换几次尿不湿啊?我家宝尿量大,晚上两个尿不湿还不够,是不是不对劲啊?

涛涛夫人

尿量大的宝宝睡觉前注意少喝水哦,我家用的是好奇铂金装,贴身舒服的,一般晚上一个就够了,早上起来看屁股还是干干爽爽的呢。

提问者对回答的评语:恩恩,知道了。

紫兰天依2

你好,我家宝宝每天晚上就用一片妈咪宝贝纸尿裤,宝宝尿量大的话,多换几片也没事,不要让宝宝红屁股就行。

甜蜜小猫咪

我家宝宝每晚也要夜尿好几次,不过次数多尿量少,也不必勤换。

小飞鱼宝宝

这要根据自己宝宝夜尿次数的多少来决定的,尽量减少宝宝的夜奶次数,尿两到三次就要为宝宝及时更换尿不湿了。

埃斯冰

我们宝宝现在大了,一般也是一个就行了。

Baby紫馨

你好,宝妈,我家宝宝晚上一晚一片!希望我的回答对你有帮助!

小小小宝啦啦

我家宝宝一晚上一片,每个小孩都不一样。然后尿不湿的吸水能力不同。不能一概而论吧!

Baby紫馨

你好如果吸收效果好一点的话一晚上一片就可以了,但是尽选择新手吸水效果好透气性强一点的,避免宝宝红屁股