yunbaogu冭e

宝宝不睡觉怎么办?

宝宝睡眠时间短,难以入睡,并且睡着后总是拳打脚踢,还会不停地使劲儿呻吟。喉咙里有痰,鼻子不通,呼吸不畅,偶尔还会咳嗽几下,还经常打喷嚏。吃奶没问题,大小便也是正常的,就是每次换尿片都会醒来,然后要哄很久才能睡,总感觉他不能进入深度睡眠,应该如何处理这种情况?

hhy晨妈咪

宝宝睡觉不好,一般情况下都是身体不舒服体现出来的。你可以给宝宝查一下微量元素,也有可能是缺钙引起的,及时补钙。

㊣妮妮妈

宝宝是吃母乳吗?如果吃母乳宝宝醒之后直接搂过来吃奶也就可以好好哄睡觉了。宝宝睡着的时候如果没有拉大便,纸尿裤尿的不是很满的话就不用换了。

宇宝宝妈

考虑是缺钙,建议去医院微量元素检查看看.孩子一般不会无缘无故地哭,如果他哭个不停,一定是不舒服的原因.经常出现夜啼不仅会使孩子睡眠不足影响其生长发育,也十分影响父母的休息.所以,防止孩子夜啼并不是小事. 引起夜啼的原因很多,父母应该细心地寻找一下,如果怀疑是疾病所致,就要带孩子到医院检查一下,只要找到了原因,及时加以去除,小宝贝一定会甜甜美美地入睡的.