bianjiye

肚脐问题

我的儿子刚出生10天,肚脐有少量渗血,听父母说用点新棉花烧成灰,给他上就行.请各位指教.

xiaobao722

去医院里买一些碘伏,是碘伏,千万别买碘酒,每天给他抹两次,我的小宝半个多月的时候也渗过血,别抹那个灰,不卫生,医院也有卖脐粉的,是保持干燥,消炎的,买点那个也可以,不要太担心,过几天就好了

zexy-zexy

可以用棉签沾医用酒精给宝宝的肚脐擦一擦试试。新生儿的肚脐最怕出问题了,你是不是洗澡的时候进水了?如果渗血的话最好去医院,让医生处理,千万不要自己在家弄!

颖宜

每天保持干爽,清洁后拿75%的酒精擦就可以了!