yemeng27ic

宝宝半夜全身发烫,怎么回事?

我的儿子一岁7个月了,自入夏以来,经常凌晨3点多开始全身发烫直到天亮,上半夜还勉强睡,下半夜就开始不舒服,从头部开始一直到脚板都发烫,还不时全身冒冷汗,我们大人就给他擦酒、擦汗,白天去医院又测不出他发烧,白天却没有什么大碍,请问怎么回事?

木头人Q

注意白天让宝贝儿多多喝水哦,检查下小宝贝的扁桃体,看下有没有发炎,宝贝如果体内有炎症,就容易晚上发烧.

陌陌~~

首先要让宝妈纠正一下,不要在用酒给宝宝擦身体,用温水就可以了,晚上要注意给宝宝盖杯子的厚度,并且多给宝宝喝水多注意观察宝宝的状态

hhy晨妈咪

宝宝这样出现反复发烧的情况,有可能是出幼儿急疹了,不用担心,给宝宝多喂点水,如果体温超过38.5度的话给宝宝喂点退烧药就可以了,一般七天就会好了