aiyibetty

宝宝易惊吓怎么办

我的宝宝在40天左右的时候被下过,以后就老是爱下到.不知道怎么才能让宝宝不易受到惊吓?

mahuanyu

在医学上应该是缺钙,但是在农村我见过一些迷信方法也有效。就是在孩子晚上刚睡着时,用大碗盛一碗水放在孩子的床头,用茶碗盛一整杯小米,用刮平刀象冲泡奶粉一样刮平,用一条毛巾把茶碗紧紧包住,然后倒转茶碗用手抓住包茶碗的毛巾尾巴在孩子的脸上身上轻轻转动,注意要悬空,并且嘴里要念叨:(孩子的名字),回来跟(爷爷或奶奶或爸爸、妈妈都行)睡觉,渴了你喝水,饿了你吃米!多念几遍,然后平着把米碗反过来看是不是米平面上有道沟,如有用小米填平再来一次,如无则不用。

zexy-zexy

吃点抱龙丸吧。挺管用的。

皮皮的老妈

多让他接触一些吵闹的地方,慢慢适应噪音之后就不会经常被吓到。
还有你的吓到的症状是什么?

xiaobao722

我家宝宝如果被吓到都是吃珍珠粉的,那个很管用,而且吃完了皮肤也很好,白白的也不会找痘痘什么的