zixi饣卩qes0

想去山上玩,但是有没有什么毒虫呀?

我家宝宝四岁了,宝宝想出去玩,我就想带他去爬山,正好清明,适合出去踏青,但是山上会不会有什么虫子呀?万一被咬了,怎么办呀?

小皓辰妈咪

看你去什么山上了,现在一般是旅游景区的,环境都挺不错的,公共设备也挺完善,但是要是去一些小地方,那就不敢保证了,肯定要做好防备了,尤其是宝宝还小,皮肤正娇嫩,所以一定要带好必备品,以防万一

宇宝宝妈

你好,山上肯定有虫子,可以带宝宝上山的时候喷一些,防蚊虫的喷雾。这样那些虫子就不会靠近宝宝了。

贝贝698QQ

现在有蚊蝇多。带蚊怕水去吧

楠楠妈110

多多少少都有,建议出门前先做好护理,给宝宝喷防蚊液,穿运动鞋,还有帽子也是必备品。

光辉靓丽

一般山上有虫子的,但是给宝宝穿衣服不要露出太多皮肤,也可以提前喷点儿童花露水的

木头人Q

可以带一下防虫喷雾哦。宝贝小他的鞋子袜子还有长裤子都少不了

骑着蚂蚁观花

荒山野霖肯定避免不了有。但是一般的山就没关系。带蚊虫药就好了。

梦钰妈咪

山上蚊虫比较多的,给宝宝穿长衣和长裤,可以提前喷点花露水之类的,预防毒虫