建辉wu375kfi

宝宝满月,眉毛被擦掉还能长出来吗?

我家的宝宝今天满月,眼眉上有脱落的皮,我一擦就眉毛也脱掉了,请问宝妈们还能长上来么?

勿忘心安宝

这个也算自己掉的吧,不会一擦全部都掉的吧!自然脱落一般会出现的,最好拍个照片之类的,让带去医院让医生看一下!

梦钰妈咪

放心吧,即使擦掉了也会再长出来的,很可能是退的胎毛,没关系的!

艾草雪

还会再长出来的擦掉了是胎眉毛没关系的它会在长出来的。

宇宝宝妈

你好,小孩子的再生能力是最强的,会正常的长出眉毛的。,不要担心,会很快正常的长出来的。你不用太担心了。

可爱的小晨辰

正常的(⊙o⊙)哦,我家宝宝那时候也有这样的,会长出来的

Love贝贝啵

可以再长出来的,小孩子的毛发生长能力很旺盛,可是也要排除其他疾病原因,最好去医院检查一下。

Baby紫馨

没事的,会长出来的!放宽心吧!不要太担心

开心宝贝2008

你好,请放心,会重新长出来的!有些宝妈还特意帮宝宝剃了让重长呢!不用担心!祝宝宝健康!

木头人Q

会再长出来的哦。宝妈妈不用担心我家小宝贝在四个月的时候也特意把眉毛剔了现在长的特别好

越越•﹏•妈

你好,这种情况没事的等宝宝大点还会长出来的,平时多注意宝宝皮肤太娇嫩给宝宝轻轻的擦

米小高

能长出来的,宝妈放心,那个是胎毛,弄掉之后会重新长的

曌曌麻麻

放心吧一般胎毛脱落都是会长出来的。宝宝皮肤比较嫩不要用力去擦它让它自然脱落就好。