yehuaai

急急急

我家宝宝6个月了,可她除了吃奶其它都不肯吃。奶粉只有她睡着之后才肯吃。怎么办呀?

寒寒妈

那你要先从汤水入手啊,先少喝一点,一口也是喝,别用大人的量来衡量宝宝,先别太过急噪,慢慢来,要让宝宝有个习惯过程啊!青菜汤,胡萝卜汤,菠菜汤都满好的,先从一小口开始.要注意要在两顿奶之间喂,宝宝开心,身体舒服时添加

皮皮的老妈

不要急,辅食要慢慢添加。可以先给他喝米汤,蛋黄。慢慢来。

adacao2007

先在米汤里加些奶,让她过过奶瘾,慢慢减少奶的比重,加重其他辅食的份量,给宝宝一个适应的过程

gypyly

先喝点稀的, 喝点山楂水萝卜水,蔬菜水什么的,吃点水果