辣妈551281s845

孩子爱打人该怎么引导他啊

孩子爱打人该怎么引导,想要的东西得不到就爬在地上哭任性该怎么办。

尚晓微

孩子在3岁内的表现是父母的反射,所以第一父母不要在孩子面前有打闹的行为,第二,孩子打大人后要第一时间跟孩子讲这样是不对的,为什么。shangdna

小小小宝啦啦

宝贝打人之后要马上教育他,要让他知道打人不好。平时不要太惯他,也就不会那么任性了。

艾草雪

这个阶段的宝宝似乎都有这种举动家长应该多点耐心教导不要什么事都顺着她慢慢的她就会改正了

育网专家团

要和宝宝说与小朋友们要团结不能打啊!多带宝宝去幼儿园或小朋友多的地方去啊!

行云流水283QQ

让宝宝出现打人行为的时候一定要及时制止,并且告诉宝宝,这样做是不对的。

Baby紫馨

你好,建议平时的时候尽量的不要太宠着孩子,平时的时候慢慢地教导孩子,给孩子及时纠正就可以

hhy晨妈咪

宝宝这个习惯是不好的,平时要正确的引导他耐心告诉他,把别的小朋友都是不好的,要养成良好的习惯,要学会讲道理,尊重别人