zzyzkq

宝宝两三天才一次大便正常吗?

我家宝宝五个多月了,从吃了大米磨的米粉后就开始两三天一次大便呀?而且大便比较硬怎么办呀?急呀?请有办法的宝宝妈妈帮帮我吧!!谢谢!!!!!!!!

美羽朵朵

别着急,这种情况在宝宝身上经常出现。我家宝宝7个半月了,也有过这种情况。你可以试试给宝宝喝胡萝卜水或者菠菜水(其实就是煮胡萝卜或者菠菜的水),此外吃苹果糊,香蕉糊也有不错的效果。

xx0426

给宝宝吃一些磨细的芝麻,还有香蕉效果蛮好的.多喝水:)

piaoye770

给宝宝吃些淮山粉和一些新鲜果汁。另外多喝点水