木 呩299QQ

宝宝屁股经常下坠怎么回事

你好! 我想问一下 我宝宝8个月了 经常屁股下坠 看上去很难受的样子是怎么回事?

̄談哬嫆昜852QQ

你好宝妈,宝宝是不是站着的时候屁股下坠?如果是那你应带着宝宝去检查下,我在医院碰到过像你说的这种情况,架着宝宝站的时候腿圈着屁股往下蹲,医生就让做复健治疗。早点带孩子去检查下,祝宝宝早日康复。

小飞鱼宝宝

检测一下宝宝是不是有缺钙的问题,宝宝缺钙会引起腿脚发软无力,就会不自主的屁股往下沉。

Baby紫馨

你好宝妈!可能是宝宝有一点缺钙给宝宝补充一点钙片。希望我的回答对你有帮助!

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,建议您给宝宝去医院检查检查,祝福宝宝每天开心快乐

蒙娜丽莎的绿

你好,你是不是给宝宝把屎把尿的,如果是建议你马上停下来,宝宝可能是脱肛,还有一个原因可能是宝宝气虚引起的,总之宝宝还小不能把屎把尿

♛好好妈♛

感觉宝宝腿的力度不够,你家宝宝是不是平时躺的比较多,平时很少抱,建议你多锻炼他站,不放心去医院看看!

鹏鹏小晴麻麻

是不是还站不稳呢?这个阶段应该都差不多,不能站呢,

土土和豆豆

应该没事的孩子的腿没有劲看看是不是缺东西检查一下多晒太阳多锻炼没事的

Baby紫馨

你好,宝妈,宝妈多给宝宝补充一点钙吧!!希望我的回答对你有帮助!

萌萌麻麻14

建议还是赶紧去医院检查一下吧,看是不到缺少什么元素引起的,祝健康。