guihengyut

小儿神经先天动作不太协调,怎么回事?

我是一孩子家长,我孩子先天动作不太协调,左部不太有力,现有9岁,智力方面没问题。我带孩子到过几个医院做过检查,都没得到真正的结果,怎么办?

典典妈育儿营养顾问

这应该是属于感统失调,平时多锻炼,训练孩子的左手的肌张力。不过这么大了恢复的时间需要长点。也可以宝宝增加一些微量元素锌,钙,多维的摄入会加快恢复的速度。

宇宝宝妈

一般分为视觉统合失调、听觉统合失调、触觉统合失调、前庭平衡统合失调、本体统合失调等5种。