辣妈716964

儿子今年8岁了从小就经常扁桃腺发炎该怎么办啊

我儿子今年8岁了从小就经常扁桃腺发炎、发烧39度以上每次都要靠打退烧针、

小脏蛋

你好!扁桃体发炎是上火引起的,注意平时多喝水,多吃水果蔬菜,尽量别吃辣的,刺激的东西

dudun

实在担心就带孩子做个检查吧。我小时候也是这样,一感冒、上火就会扁桃体发炎,这应该算身体的免疫反应吧,身体在跟病毒较量。年纪大一点好像就很少生病了

紫兰天依2

你好,我家宝宝也是,平时不要让宝宝吃上火的东西,尽量吃得清淡点,尽量减少宝宝生病感冒的几率,宝宝的抵抗力增强了就会减少生病!

rulianyinhe

喝点蒲公英颗粒,我儿子那时候喝了5盒