qq24088350ci370

肺炎有后遗症吗?

宝宝八个月时得了肺炎,后面又感冒发烧拉肚子,一个月就得了两次肺炎了。现在又低烧拉肚子。是不是以后一发烧就会这样了啊?宝宝现在十个月,缺铁,该怎么办

勿忘心安宝

补锌!肺炎要特别注意环境问题,家里抽烟喝酒这些不可以有,烟雾之类大的地方少去,多喝水,室内可以放加湿器改善空气湿度,养点净化空气的花草!

楠楠妈110

红枣猪肝泥(猪肝,红枣,西红柿剁碎加适量的盐和水蒸熟),一周给宝宝吃两三次,有助于补铁。一般没后遗症,平时注意饮食均衡,多运动晒太阳有助于提高免疫力。