宁巛7

婴儿耳鼻喉问题,要怎么办?

孩子十三岁,每到季节交替时,清晨就鼻塞、流清鼻涕,有时还流眼泪,请问是否看耳鼻喉专科,十三岁是否适合在儿童医院看病?

muyixixi

应该属于过敏引起,建议宝宝饮食均衡,不吃容易过敏的食物,同时做好宝宝护理,多户外活动,做做运动,增强体质,减少过敏症状;也可以带宝宝去儿童医院检查治疗。

等沵的幸福

你好,可能你家孩子属于过敏性体质,孩子抵抗力比较弱,建议从饮食上改善,加强营养,饮食均衡,多带孩子晒晒太阳和户外活动,适量的做些体育锻炼来增强体质,也可以带儿童医院看看的

育网专家团

如果经常发生的话不能排除鼻炎的情况~建议去医院看看~十三岁看成人科室就可以了~

艾草雪

宝宝的抵抗力比较差平时的话一定要多户外活动多点奶增强体质提高免疫力,像这种症状的话可以去儿童医院看一下。

㊣妮妮妈

看到症状应该是,由于过敏体质原因。宝宝13岁了,也可以到儿童医院看诊的,平时多让宝宝锻炼身体可以增加抵抗力的。