yan丘child7

九个月宝宝耳朵里有黄水是怎么回事?

我家宝宝九个月了,昨天宝宝睡觉的时候我发现他耳朵里流出淡黄色的水,请问那是怎么回事啊?

水墨渲染了秋

你好,如果有淡黄色的液体从耳朵里流出。另外耳朵里伴有异味,那么考虑是细菌导致的中耳炎。建议到医院的耳鼻喉科检查看看。还有洗澡时注意不要让水进入耳朵里

快乐小芮佳

孩子的情况是细菌感染造成了外耳道感染或是这个中耳炎,引起了局部有黄水。你可以尽快的带孩子到医院检查,看看具体的发病的部位,然后再决定治疗的方法

宇宝宝妈

你好,孩子的情况是细菌感染造成了外耳道感染或是这个中耳炎,引起了局部有黄水和这个臭味的。你可以尽快的带孩子到医院检查,看看具体的发病的部位,

手机用户88w522

你好,也许是洗澡进水了,导致细菌感染,造成了中耳炎,去医院找医生看看吧

楠楠妈110

注意观察,有可能是中耳炎。平时注意保持干净。洗澡时尽量别让水进入耳朵,以免感染