橙橙宝贝

请帮帮我吧,急

宝宝九个月了,昨天她玩的时候不小心从床上掉了下去,我抱起来的时候没发现怎么样,可是等她谁一觉醒来的我发现她右手不能动了,一碰就哭,后来上医院拍了片子没骨折什么的,大夫说没事,可是她现在还是好象不敢使劲,拿东西也不用右手了,也不敢爬了,爬的时候右手根本就不敢摸地,就象一只少了右手的小狗一样的往前挪动,看的我心都要碎了,谁能告诉该怎么办呀,孩子这是怎么了呀???

xuan200751

观察一下孩子的右手,看看她的五指是否灵活,是不是软组织搓伤,要是那样的话,过几天就好了,妈妈看宝宝一定要注意,千万要把宝宝看好,不能再摔了。祝宝宝健康。

馨儿

这个也说不清楚,我觉的你还是带孩子去别的医院再看看,会不会扭筋了?

shuailaogong

宝宝会不会是脱臼了,应该去医院看看