浩丹yidada17

宝宝拉了一天发烧怎么回事?

我的孩子早上开始拉肚子,拉了一天,晚上开始发烧,请问这会是什么原因引起的呢??

紫兰天依2

你好,可能是病毒引起的发烧吧,建议先给宝宝测量温度,烧到38.5度就吃退烧药,再吃点妈咪爱吧,要多喝水!

楠楠妈110

病毒引起的,多喝温开水。同时可以喝些米汤,有助于止泻。贴上退烧贴,如果一直不退建议就医。

乖乖静怡

这种情况一般是病毒性感染引起的腹泻,最后还是及时带宝宝到医院化验一个大便看看针对性的治疗多补充水分。

小飞鱼宝宝

这是病毒感然引起的腹泻,再由腹泻逐渐演变为发热,要及时的为宝宝治疗,不然的话宝宝会反复发烧的!

小号泥鳅

可能是病毒引起的,建议多喝水,最好去医院验个血,一般38度5内物理降温

育网专家团

您好,最有可能是轮状病毒肠炎。您可以给宝宝服用四季抗病毒合剂,双歧三联活菌片,思密达。

yuncao2009

宝宝是不是胃肠炎,家长可以带宝宝查一下血常规,看看宝宝是什么感染,对症下药,平时多给宝宝喝温开水。