恒玉念184baby

我女儿的眼睛有眼泪和眼屎,怎么办?

您好,我女儿有四个多月了,一直都有眼屎,我就是吃奶粉上火,可是每天都有喝水的,再就用茶水洗眼睛,都无济于事。最近一个月又多了眼泪,请问:这种症状是什么原因?

小皓辰妈咪

吃奶粉的孩子,平时最容易上火了,所以宝妈不用太担心,只要平时多喝水是没有问题的。也可以喝点清火宝,清火的效果还是挺好的

Baby紫馨

你好,宝妈,眼睛上面有眼屎是因为宝宝有一点上火,多给宝宝喝一点水。不行的话就去医院问问医生吧!希望我的回答对你有帮助

小飞鱼宝宝

这种情况有可能是宝宝泪腺不通,建议带宝宝上医院查明原因对症治疗。

育网专家团

宝宝这种情况还是考虑跟奶粉蛋白过敏有关,现在有眼泪可能鼻泪管有堵塞,最好去医院眼科看看放心一点,是否需要用点眼药水滴一下

楠楠妈110

有可能是眼睛感染了,带去医院的眼科检查下。一般滴眼药水就没事了,平时注意护理。

木头人Q

检查一下宝贝的鼻泪腺管,看有无堵塞。也拿下眼药水。

很多时候我选择沉默5

如果有给他下火的措施还是不行的话,那就换一种下火的冲剂给他喝,眼睛有泪是不是要感冒了!

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝出现这种情况建议去医院检查因为这有可能是泪腺不通引起的

小脏蛋

你好!眼睛有眼泪和眼屎是上火的表现,平时让宝贝多喝水,多吃水果蔬菜,别穿的太厚。喝奶粉的时候,放点清火宝

梦钰妈咪

也可能是眼睛有炎症,角膜炎啊,最好还是带宝宝都去医院检查一下哦,不要耽误啦