巫之瑶ㄦboy171

如何让孩子在幼儿园少生病啊?

我家宝宝今年三岁半了,自从宝宝上了幼儿园,就开始经常生病,几乎每个月都要去医院,那么如何才能让孩子在幼儿园少生病啊?

Love贝贝啵

平时注意给宝宝增加饮食方面的营养,多多带宝宝去户外运动,增强体质,锻炼身体。

小飞鱼宝宝

宝宝在刚开始入院都会比较容易生病,要有一个慢慢适应的过度期。不要给宝宝穿的太厚,平时多晒太阳多锻炼。

木头人Q

宝贝刚开始都要适应一段时间的现在经常生病下次下学期就不会了

很多时候我选择沉默5

生什么病呢,是普通的感冒吗,幼儿园也算是一个公共场所,一个人感冒接着另一个感冒,接而连三.避免不了的!

小脏蛋

让宝贝多喝水,加强锻炼,给孩子多补充营养。慢慢适应幼儿园的环境也就好了

艾草雪

平时多户外活动多锻炼增强体质,提高自身免疫力,多喝水可以减少生病

萌嘟嘟妈咪Q

每一个刚上幼儿园的小朋友都会经历这样的多生病的情况的,平时注意一下孩子的营养和锻炼,如果班级上面的太多小朋友生病则可以选择不去上学避免交叉感染