彦辉6xd603

宝宝现在刚好6个月,怎么用药?

我的宝宝现在刚好6个月,从6月份一开始就反复感冒和拉肚子到现在,昨天以前的五天是拉肚子比较老火,昨天上午在家就拉了三次,医生看了宝宝的大便化验单后说是吃入细菌引起的拉肚子,并伴有鼻子堵塞,咳,打喷嚏。咽喉有点红,但心肺听起没有问题,怎么用药?

紫兰天依2

你好,宝宝拉肚子的话,建议给她吃点妈咪爱,喉咙发炎了,建议去医院叫医生开点消炎药吃,要不然很容易引起发烧咳嗽。

下雨天ci83

这个问题其实要听医生的建议,医生说用什么药就用什么药,平常在家注意别让宝宝肚子受凉了,肚子冷到了也拉肚子