mishile

宝宝两个月该补钙吗

我的宝宝刚刚两个月,最近吃奶量每天只有400毫升左右,而且有时候要睡7或8个小时,一天只吃4-5次,请问这正常吗,还需不需要补钙,我前个周加了1/8蛋黄,请问是不是加鸡蛋的原因,导致宝宝不爱和牛奶了?

yy1213

给宝宝吃蛋黄是否有点过早????就算她睡觉,每个3小时就要喂一餐.保证充足营养.蛋黄最好在4个月以后再添加.记住每天要晒太阳,塞太阳可以促进钙的吸收,比什么补钙方法都好.

提问者对回答的评语:好

shuijhr

我宝宝三个月才开始补钙,这么小吃蛋黄能不能吸收啊,我也感觉早了点.

youyou-ding

我的宝宝两个月的时候就开始补钙了,蛋黄吃的是早了.

inskygirl

钙最好是在宝宝出生后5个月补充,小于5个月的宝宝最好是在医生的嘱咐下喂服。