yimengv61

宝宝包皮环扎术后,怎么办?

我家小孩做了包皮环扎术已经7天了,阴茎还是红肿的,伴有疼痛,请问红肿什么时候才会消退呢?

乖乖静怡

阴茎红肿的话一定要给宝宝吃消炎的药平时多喝水多注意卫生如果一直没好转的话最好去医院复查一下。

语征妈妈

包皮手术后,一般会出现包皮水肿,水肿的时间和程度因人而异。
一般情况,水肿持续2周,部分患儿会持续至半年甚至更长时间。
建议按手术医生的医嘱执行,定期于专科医院复诊。

小飞鱼宝宝

可以让宝宝吃点消炎的药防止刀口发炎感染,不要做剧烈运动,不要碰到水,饮食忌辛辣刺激。

快乐小芮佳

你好,如果包皮手术后还总是感觉疼痛,应该需要去以前就诊的医院复查一下,看看是否包扎存在问题。

Baby紫馨

你好。宝妈!我也不熟悉建议你去医院问问医生!希望我的回答对你有帮助!