dreamcat

哺乳期妈咪救

请问.哺乳期的我,乳头有点痛,而且两边乳房到背部都好像有根筋一样会痛,而且哺乳前后都间歇性的痛! 这几天吃了些中药,惨啊,连奶都没了,怎么办,救救我! 大家有没有比较好的方法呢!我现在还是很痛!

城妈

你的情况好像不太好耶! 我那时除了刚开始哺乳会有点痛和烂,好了以后就没有这样的问题了!

你还会因为哺乳而背痛的话, 又不是宝宝吸的乳头痛的话, 我建议你去医院看看吧! 这可不是闹着玩的! 真的!

liyuhua

乳头痛可在哺乳后擦些茶油.千万不要擦化装品,以后小孩还要吃奶的.另外可吃一下催奶食品,我试过用木瓜红枣花生冰糖熬水喝,比较有效.