孤独盛放2395

怎样预防急性上呼吸道感染呢

你好,我想问下我家宝宝每次生病都是急性上呼吸道感染这个病,有什么预防的吗?饮食上要注意什么吗?

艾草雪

像宝宝这样的话是体质比较差平时的话多户外活动多晒太阳锻炼体质提高免疫力,在饮食方面的话以清淡为主不要吃辛辣的食物多喝水。

杨依祥

答;你的宝宝可能免疫功能较差,或对寒冷有过敏体质。预防就是不要受凉,平时多嗮太阳。饮食上加强营养。

yuncao2009

家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺锌,如果宝宝缺锌给宝宝补点锌,平时多给宝宝喝温开水,多给宝宝吃新鲜的蔬菜和水果。

我是惠妈妈

这种呼吸道感染的疾病容易反复,平时注意给孩子饮食清淡,不要上火了叫宝宝,慢慢孩子大一些,抵抗力强了,这样的现象就会消失改善的