初夏の微笑ci23

宝宝早上总是咳嗽该怎么办啊

你好,我宝宝现在4个多月了,这几天她老是早上晚上都咳嗽怎么办

秋熳

减量喝止咳糖浆,按点喝,每8小时一次,如果咳嗽严重就每6小时喝一次,用不同两种止咳糖浆。祝早点好起来,呵呵!

杨依祥

答;可能你的宝宝得了上呼吸道感染建议你给他服一种祛痰药和一种抗生素,三到五天吧。

yuncao2009

家长可以看一下是不是室内比较干燥,可以在室内放一盆水或加湿器,平时多给宝宝喝温开水。

我是惠妈妈

给宝宝喝点梨水放点冰糖熬汁,少放一些冰糖,因为冰糖是寒性的,平时多多给宝宝喝水,可以喝点止咳的糖浆,给宝宝多喝点温水

育网专家团

您好,近期有感冒咳嗽需要加强护理,如果咳嗽较多可以吃点百蕊颗粒,时间长了需要查胸片

艾草雪

宝宝有呼吸道感染,多喝点水可以用川贝炖梨加冰糖给他喝如果严重的话还是要去医院看一下。