wujiansheng

产后第4周小孩大便

小孩纯母乳喂养,一直以来大便都是比较稀稠,略程小块状,含较多水分,每天大便3次以上,多至5次,经常能听到小肚子的叫声,另外,现在还没满月,发涨的次数好象很多,一天20多次,不知道是否正常,谢谢。

yylwy0917

正常的,我家宝宝7周了,肚子也总是咕噜咕噜的,大便也大概3-4次,只要吃睡都好,就没有问题的。不过有时候如果吃奶的时候吃多了空气在肚子里,肚子会痛的,宝宝会哭的。宝宝涨是在长身体,不要紧的,人家说等3个月以后就会好的。

gxewh

纯母乳喂养的孩子一、二个月的时候,大便都会很多,不过一天20次好像就多了,那你自己吃东西要注意了,尽量少吃很油的东西。

grx-gouke

纯母乳喂养的孩子如果大便都是比较稀稠的话说明做月子的母体吃得不够热,我做月子时,一开始也是吃得不过热也是这样,后来就吃了很热的东西,一两天就正常了。