噶保养

伊可新维生素AD滴剂

伊可新维生素AD滴剂怎么吃呀?

绝代舒安娇

有三种方法:
第一种:您最好准备一把干净的剪刀,剪开胶囊头,把伊可新维生素AD滴剂滴入孩子口中就可以了!
第二种:将胶囊滴嘴在开水中浸泡30秒,使其胶皮融化后,将伊可新维生素AD滴剂内容物滴入婴儿口中;
第三种:对于出牙完整且咀嚼功能发育良好的幼儿可以直接咀嚼(大孩子)。

提问者对回答的评语:谢谢你的帮助

水墨渲染了秋

剪开胶囊头,直接滴进宝宝嘴巴里。也可能滴在米糊或者米饭里吃。建议一天一粒,或者隔天一粒。

muyixixi

伊可新促进钙吸收,宝宝每天一粒,将胶囊头剪开滴入宝宝嘴里就可以了。

Baby紫馨

你可以用嘴巴鱼肝油的一头以你咬开!然后挤到宝宝的嘴里!