zhong彦旭ㄗyh

宝宝外生殖器,可以治疗吗?

我女儿今年九岁,突然有一天发现她的外阴部阴唇长得有点异样,一半边只长了一小点,可另一边长得像木耳状。我有点担心,这是怎么回事?可以治疗吗?

muyixixi

外阴部两侧阴唇发育不一样,建议带宝宝尽快去医院妇科检查看看,明确诊断,对症处理。

Coffee芽芽

去医院做下检查,听医生的,肯定可以治疗。

我是惠妈妈

这样的情况要去医院给孩子具体检查一下,能够通过手术治疗的尽早的给孩子检查,尽快的治疗