缘s460

宝宝身上现在有疙瘩是怎么回事啊

我去年就是过敏,检查说鸡蛋过敏,然后不吃含蛋类的所有东西还是会有荨麻疹,然后用了好多方法好多次药,然后直到怀孕三个月就没事了,现在孩子六个月我又开始痒了,又有疙瘩,怎么办啊!还有这几天我俩个女儿身上也有疙瘩了,医生说是荨麻疹,怎么回事啊这是。

乖乖静怡

宝宝的体质跟遗传因素也是有关系的,最好是带宝宝去医院检查下,针对性的治疗

孙冰2

你好!如果妈妈有过敏的情况,两个女儿也有过敏的情况,现在怀着的这个宝宝也会有过敏的高风险。这和遗传有一定的关系。