MIKEYANGBOY

宝宝怎样补各种维生素?

我的宝宝已经三个月零二十八天了,平常只吃过鱼肝油,请教有经验的育儿妈妈,我的宝宝另外还需要补充什么样的维生素,才能满足宝宝的生长需要?

gxewh

那么小,还不会缺很多维生素,干嘛要补啊。三个月大,可以喝一些果汁,苹果汁,橙汁等,还有菜汁,都对一半水,维生素含量也很高的。

提问者对回答的评语:好的,谢谢你的建议.

jing1314

可以喝五维赖氨酸,或伊可新~

nuanuan070601

3个月的宝宝该做儿保了,看看缺什么补什么吧,孩子还小。