歲月ジ幽情〃

三个月的孩子三天没有大便了是正常的吗

三个月的孩子三天没有大便了,正常吗?前两天都是母乳,今天特殊情况吃了一天的奶粉,

F和D好宝宝

有的婴儿经常2~3天或4~5天才排便一次,但粪便并不干结,仍呈软便或糊状便,排便时要用力屏气,脸涨得红红的好似排便困难,这其实并不属于便秘。 宝宝几天不拉,可能是宝宝根本没吃饱,所以你首先要保证宝宝每天吃饱了。 你还要看他拉出来的是软便还是硬便。

乖乖静怡

有可能是吃奶粉比较上火引起的,给宝宝多喝点水,多按摩下宝宝的小肚子,吃点益生菌调理下