twh070901

宝宝的睡眠?

我宝宝现在两个月了?他不知道为什么不睡大觉,睡一会就醒,最多是睡2个小时,有时刚睡着就醒了.他吃的很多,不象是吃不饱呀?还有他的头很硬,也不象是缺钙呀? 他睡着的时候还老是使劲,老是抻.这是怎么回事呀?

nao-bao

应该就是缺钙了.我的宝宝和你的宝差不多大.也是有这样的情况,补了一段时间现在好多了,我想你也不要太担心!!

提问者对回答的评语:谢谢

jing1314

不用怀疑,就是缺钙,我家宝宝那时候也是,补一段时间就好了~

wodekongjian

我家宝宝也是这样,难道真的是缺钙吗?

zihang2007079

我家宝宝也这样,我正在吃钙片,宝宝吃鱼肝油,还没有见效呢?"他睡着的时候还老是使劲,老是抻.这是怎么回事呀? "他奶奶说是长个呢!