想你的夜719QQ

宝宝脸黄怎么回事?

小宝出生一二十天了脸上一直黄

muyixixi

应该是宝宝黄疸还没有完全退下去,建议停母乳5-7天,同时服用茵栀黄合剂和妈咪爱冲剂,帮助退黄。

宇宝宝妈

宝宝脸黄那肯定是黄疸喽。如果黄疸指数高的话要去医院哦。平时多喂水给宝宝喝,多带宝宝出去晒晒太阳。当然是你的家人带她出去了。如果一个礼拜没退的话就要赶紧去一样呢!

㊣妮妮妈

如果宝宝脸色一直发黄说明黄疸还没有去掉,可以给宝宝吃点茵栀黄颗粒和妈咪爱,如果条件允许的话,带宝宝晒太阳。