宇宝宝妈

急性荨麻疹:常是急性发作,全身瘙痒风团皮疹,可伴高烧,严重者血压下降甚至休克,应积极治疗。 .慢性荨麻疹:不断发生风团皮损,可并发人工荨麻疹,多在腰带等受挤压处发生.多为阵发性小片的风团,有红晕,可泛发全身。巨大荨麻疹:一般不痒,可单发,突然在口唇、面侧部或四肢局部出现正常皮肤颜色的肿胀或由于肿胀严重、压迫皮肤浅表的毛细血管而呈白色肿胀损害,边缘不清,局部有紧张感,一般痒感不明显,少数病人如不及时处理,可导致死亡。.丘疹状荨麻疹:是儿童常见皮肤病,春秋季节反复出现,尤其以节肢动物类叮咬而引起的外因性过敏反应,是一种迟发性反应需10天左右,受蚊虫叮咬有皮疹发生,反复叮咬后产生脱敏作用。

♛好好妈♛

皮肤出现风团。常先有皮肤瘙痒,随即出现风团,呈鲜红色或苍白色、皮肤色,少数患者有水肿性红斑。风团的大小和形态不一,发作时间不定。风团逐渐蔓延,融合成片,由于真皮乳头水肿,可见表皮毛囊口向下凹陷。风团持续数分钟至数小时,少数可延长至数天后消退,不留痕迹。