hanlinshi丿

3周岁宝宝急性支气管炎能吃什么?

我家宝贝三周岁,急性气管炎,可以吃些什么不能吃什么呢?饮食方面要注意什么呢?有知道的人吗?

宇宝宝妈

主要是消炎治疗,防治小儿反复呼吸道反复感染,应注意孩子的体质锻炼,作好耐寒训练. 平时尽量训练孩子穿戴不要太厚,培养日光浴,空气浴和温水浴的习惯.可通过户外活动,跑步,游泳等增强小儿的体质.营养摄取要均衡,多饮水,注意多吃牛奶,肉类,蛋,水果,蔬菜等,要及时纠正小儿偏食等不良习惯.

匠心老师

宝宝支气管炎,一定要尽早治疗,避免留下病根。少吃油腻和辛辣刺激的食物,多吃营养丰富维生素含量高的食物.多吃些润肺的食物,水果等等.不要过量运动,运动太激烈会导致病情加重哦.祝宝宝健康!