zihang2007079

宝宝睡觉老爱摇头

宝宝两个多月了,有一段时间了,宝宝睡觉总是爱摇头,现在我在吃钙片,宝宝在吃鱼肝油,还没什么效果呢?

liushan2000

没有事的,不用紧张,我的宝宝也是,现在都爱摇头。如果你担心缺什么维生素的话,你加强营养,我觉得应该不是缺钙,因为我的宝宝做了微量元素检查的。不缺钙的。

jing1314

直接给宝宝补钙,不会马上就有效果的,没事的,不要担心啦~

cwjjp

宝宝是却钙吗?看看是不是宝宝睡觉那里不太舒服,给他换个姿势睡会。

sunyumin

这是宝宝在练习颈部肌肉没事的,我家也这样我问过医生了,没事