yujia42146

喝牛奶之前需不需要煮一煮呀?

我家宝宝三岁了,宝宝现在每天都会喝牛奶,宝宝喝的是定的鲜牛奶,但是婆婆都是给宝宝煮一煮在喝,说是别人煮的不放心,需要这样吗?

suhong0729

我现在是两个孩子的妈妈了,之前我也碰到过好多不懂得,上次孕育管家推接了一位老师给我,我现在一直在问他,你们要是不懂可以去试试,我把他寇留下,要加就加吧《3032后540接上530》

紫兰天依2

你好,我觉得没必要煮吧,牛奶要新鲜的才有营养,经过高温煮过会破坏牛奶里的营养成分,天气冷的时候,可以稍微加热一下就可以了。

楠楠妈110

不需要再煮,牛奶经过高温加热后会有一些营养流失。这样就失去了喝鲜牛奶的意义了。

快乐小芮佳

你好!可以稍微加热一下就行了,因为牛奶经过高温加热后会破坏一些营养成分,

小飞鱼宝宝

鲜奶中微生物滋生特别快,所以在给孩子喝之前最好再煮一下,以确保牛奶的品质。

育网专家团

你好,不需要的,鲜牛奶出厂都经过消毒的,巴氏消毒很好。自己再煮营养会破坏的,不建议的。

梦钰妈咪

不用高温煮的,确实会破坏营养的,可以稍微的隔温水烫一下就行的,也不要喝的太凉了,肠胃受不了

曌曌麻麻

不需要把牛奶再煮一下这样会有影响的,可以稍微用开水把牛奶热一热就好了不会破坏牛奶的营养

轻吟曼舞

根据气温而定吧,如果冷的话就可以带包装在杯子里用热水加热下就可以了,最好不要煮,高温会破坏营养成分 那样的话喝着就没有啥意思了

㊣妮妮妈

是的,如果是你们自己订的鲜牛奶的话最好还是要煮一下的。就像你婆婆说的,别人煮的不如自己煮的放心。