rong黾1qb刂

我给宝宝戒奶了,但是他也不吃奶瓶,怎么办呀?

我家宝宝九个月了,我给他戒奶了,但是现在后悔了,奶是戒掉了,但是他也不吃奶瓶,我都急死了,这可怎么办呀?

梦钰妈咪

可能是宝宝不习惯用奶瓶,可以给宝宝换一个全仿真的奶瓶,我家宝宝一直用新安怡的挺不错的,另外也可以先给宝宝试着用勺子喂奶粉试一下,看看宝宝是否爱喝。

小小小宝啦啦

宝宝刚开始戒奶都是这样。慢慢等他饿了就好了。我家宝宝是断奶二十天才开始喝奶瓶的。

小飞鱼宝宝

宝宝刚开始断奶后都会有不同程度的对奶瓶产生抗拒,可以暂时饿两顿,宝宝会逐渐适应奶瓶的!

綺翠舒菡425QQ

一般来说,如果断奶的话,先给宝宝一段适应的时间,用奶瓶给宝宝喂一些温开水,然后稍微饿他一下,让家里的人来喂,你不要在旁边

快乐小芮佳

你好,宝宝刚断奶时都会对奶瓶产生一点抗拒,可以让宝宝慢慢适应,其实等宝宝饿了自然就会吃了

晨风356QQ

断奶之后给宝宝喝奶瓶,只要慢慢养成习惯的最好是在锻炼之前喝奶瓶习惯,可以慢慢的给宝宝添加不要着急的。

楠楠妈110

宝宝还没习惯,经常拿给他吸。多试几次他就会接受的,这是时间问题,宝妈要多点耐心。

育网专家团

九个月可以以辅食为主的了,一个习惯的改变,需要时间来适应的,不用太担心

小海2016

他不饿吗?还是孩子现在开始吃辅食了?戒奶需要个过程!期间安抚奶嘴,奶瓶都要用的上。

㊣妮妮妈

因为宝宝已经习惯母乳的味道了,再好的奶粉也没有喝母乳是一样的。你每天少冲点,冲30毫升,把奶嘴烫得软一些,继续让宝宝试试。

爱到刚刚好

慢慢添加食物吧,耐心点,把宝宝能吃的都试一遍,总会有爱吃的,六个月可以吃饭饭了,慢慢来,